Karate beginnt mit Respekt und endet mit Respekt

Wir betreiben Karate als Breiten- und Wettkampfsport, Selbstverteidigung, Fitness und Gesundheitssport.

Wir bieten unterschiedliche Trainingseinheiten für Kinder & Jugendliche sowie für Erwachsene in allen Alters- und Leistungsstufen an. Die Leitung übernehmen erfahrene Trainer unseres Teams.

Download video: MP4 format

Unser Verein besteht seit 2008 in Wernigerode mit derzeitig über 100 Mitgliedern.

Wir betreiben ein traditionelles und modernes Karate in der Stilrichtung Shito Ryu.

Trainiert wird in mehreren Dojo´s (Trainingsräumen) im eigenen Mietobjekt.

Organisiert sind wir im Kampfkunst Kollegium, Landessportbund, Kreissportbund, Behinderten Sportbund und dem Deutschen olympischen Sportbund.

Mehrfach wurde unser Verein zur Schule des Jahres ausgezeichnet.

Wir können auf viele nationale und internationale Erfolge zurückblicken.

Aus unseren Reihen gehen mehrere Deutsche Meister und Weltmeister hervor.

Wir bieten ihnen Perspektiven, einen Ausgleich zum Alltag zu finden und sich körperlich und mental zu stärken.